ՍՍՀՄ ժողովուրդների լենինյան բարեկամությունը - Գուրգեն Խաչատրյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
Великий Октябрь, положивший начало глубоких политических и социальных перемен, как в нашей стране, так и во всем мире, явился образцом решения национального вопроса, блестящим триумфом ленинской национальной политики КПСС. В совместном труде и борьбе за социализм выковался подлинно братский, нерушимый союз наций и народностей СССР.
Keywords: History; D History; J Political Science; JPP Political Parties