ՍՄԿԿ XXV համագումարը և կուսակցական շինարարության մի քանի հարցեր - Գրիգոր Այվազյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
XXV съезд КПСС знаменует собой новую историческую веху в развитии советского общества па пути к коммунизму. В материалах съезда дан глубокий и всесторонний анализ огромной работы, проделанной партией за последний период, определен политический курс нашей партии на предстоящие годы. Съезд поставил перед коммунистической партией новые и сложные задачи, которые требуют дальнейшего повышения уровня руководства обществом, всемерного совершенствования форм и методов партийной работы.
Keywords: History; D History; J Political Science; JPP Political Parties