Հոլբախի փիլիսոփայության արդի «քննադատները» - Մուսայել Քոչարյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
Поль Гольбах — один из наиболее выдающихся материалистов XVIII в. В своих произведениях он систематизировал и в обобщенной форме изложил философские, этические и атеистические взгляды всей школы французского материализма XVIII в. Его произведения представляют собой образец критики богословской догматики во всей философской литературе XVIII в. и сохраняют актуальность в наши дни.
Keywords: B Philosophy; Psychology; Religion; B Philosophy