Արտադրության հետ գիտության կապի ձևերի կատարելագործումը - Յուրի Մաթևոսով (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
Одним из наиболее эффективный направлений ускорения темпов научно-технического прогресса и повышения эффективности общественного производства является необходимость дальнейшего совершенствования и укрепления связи науки с производством. В настоящее время намечаются более совершенные формы содружества науки с производством.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory