Ապացույցների գնահատումը վերադաս դատարանում - Ռ. Հ. Աղաջանյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
Оценка доказательств является одним из элементов процесса доказывания, который тесно переплетается с другими элементами этого процесса, но полностью с ними не сливается, обладая самостоятельным содержанием. Право оценки доказательств имеют не только следствие и суд первой инстанции, но и вышестоящий суд. Поскольку деятельность вышестоящего суда протекает в специфических условиях, то пределы оценки им доказательств ограничены.
Keywords: Law