Հանցագործության հանգամանքների չապացուցվածության պրոբլեմը սովետական քրեական դատավարությունում - Ռոբերտ Աղաջանյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
Недоказанность обстоятельств, подлежащих установлению по уголовному делу, следует отнести к числу наиболее спорных проблем правовой теории, судебной и следственной практики. В данной проблеме имеются два связанных между собой, но полностью несовпадающих аспекта—гносеологический и юридический. Смешение гносеологического и правового аспектов приводит к отрицательным последствиям на практике.
Keywords: Law