Բառական հականշությունը լեզվական համակարգի, նորմայի և անհատական խոսքի մակարդակում - Ռիմա Շալունց (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
Исследование лексической антонимии в современном армянском языке показывает, что смысловые отношения между антонимами, употребляющимися на уровне нормы и на уровне индивидуальной речи, неоднотипны; соответственно, антонимы различаются по их способности входить в регулярные или нерегулярные противопоставления.
Keywords: Philology; Linguistics; Language and Literature