Գիտական կազմակերպությունների գործունեության տնտեսական վերլուծության մեթոդական հարցեր - Յու. Դ. Մաթևոսով (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
В свете задач, стоящих перед наукой, важное значение приобретают проблемы разработки путей и методов повышения эффективности работы научных организаций и ускорения внедрения в производство научных исследований и разработок. Решение этих задач зависит от совершенствования экономического анализа деятельности научных организаций и выявления факторов, влияющих на результаты их деятельности.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory