Արմատական աճականների և ածանցների տարբերակման հարցի շուրջ - Հ. Վ. Սուքիասյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
В исследовании закономерностей дифференциации индоевропейской корневой морфемы компаративисты достигли значительных успехов. Однако большинство компаративистов в пределах индоевропейской словообразовательной парадигмы не различает четко и однозначно корневых детерминативов и суффиксов, что обусловлено, во-первых, недостаточным вниманием ученых к слову как составной структуре соотнесенных (морфологических) форм, во-вторых, их нечеткими теоретическими позициями.
Keywords: Philology; Linguistics; Language and Literature