Աշխատանքի սոցիոլոգիական վերլուծության առանձնահատկության շուրջը - Վ. Ա. Միրզոյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
Сложный социальный феномен—трудовая деятельность людей— является объектом исследования множества наук (экономика труда, психология труда, гигиена труда, трудовое право, охрана, труда и др.), каждая из которых имеет специфический аспект рассмотрения трудовой деятельности, т. е. выделяет свой специальный предмет исследования.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory; Sociology