Ժամանակագրական մի փաստի ճշտման շուրջը - Վ. Ա. Հակոբյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
В связи с захватом Еревана османскими турками в 1724 г. уточняется, что свидетельство Абраама Ереванци — 7 июня 1724 г.— относится к завоеванию города Еревана, свидетельство же И. Неплюева — 22 сентября 1724 г.— ко взятию Ереванской крепости. Об этом говорят памятные записи.
Keywords: History; D History