Ձեռնարկություններում ինֆորմացիայի կատարելագործման մի քանի հարցեր - Սվետլանա Փիլոսյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
Каковы бы ни были различия в методах работы управленческого персонала предприятий отдельных отраслей или функциональных подразделений одного заводоуправления, в любом случае их работа сводится исключительно к обработке информации. Основой организации всей информации является матричная модель плана производства относительно небольшой размерности.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory; Information resources; Bibliography