Նորահայտ վավերագրեր - Վ. Գ. Պետրոսյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
После победы Октябрьской революции, жившие в Средней Азии трудящиеся армяне вместе с русскими, туркменскими, узбекскими и таджикскими рабочими и крестьянами становятся активными участниками борьбы за установление и упрочнение Советской власти в Средней Азии.
Keywords: History; D History