Աշխատանքային վնասվածքի գործերի գծով դատավարական օրենսդրության կատարելագործումը - Յու. Դ. Մկրտչյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
Процессуальный порядок, разрешающий трудовые споры о возмещении ущерба в связи с повреждением здоровья работника на производстве, имеет ряд проблем научного и практического характера, требующий правильного решения. Разрешение данного вопроса зависит от правильного выяснения соотношения материальных и процессуальных правоотношений.
Keywords: Law