Շահույթի պլանավորման կատարելագործման մի քանի հարցեր - Ք. Գ. Գյուլումյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
Прибыль, с одной стороны, является стимулом поощрения коллективов хозрасчетных предприятий за общие результаты работы, а с другой — контролирующим рычагом работы предприятия в деле правильной организации работ в новых условиях планирования и экономического стимулирования.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory; Finance