Կուսակցական կադրերի պատրաստման խնդիրը Հայաստանում 1923-1925 թթ. - Ց. Ս. Գևորգյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
В первые же месяцы после установления советской власти в Армении при уездных и участковых (районных) комитетах партии были созданы первые курсы и партийные школы для подготовки и переподготовки работников низших звеньев партийно-советских органов.
Keywords: History; Modern History; D History; J Political Science; JPP Political Parties