Արտադրության կազմակերպման և կառավարման առաջադիմական ձևը - Մ. Գ. Վասիլյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
Как было отмечено на XXIV съезде КПСС, одним из узловых вопросов экономической политики партии является совершенствование системы управления. На современном этапе один из путей практического решения этой важнейшей задачи — создание производственных объединений в промышленности.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory