Ս. Խանզադյանի ստեղծագործությունների լեզվի քերականական առանձնահատկությունները - Ն. Գ. Մինասյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
В языке произведений С. Ханзадяна сохраняются закономерности, присущие армянскому литературному языку. Однако писатель проявляет оригинальный подход в некоторых вопросах употребления грамматических форм; язык его произведений отличается индивидуальностью.
Keywords: Philology; Linguistics; Language and Literature