Բելիարի հայատառ թուրքերեն երկերը - Մ. Թ. Ըրղաթբաշյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
В сатирической газете «Татрон» («Театр»), издаваемой А. Пароняном, опубликованы произведения на турецком языке армянскими буквами, подписанные разными псевдонимами. Особенно часто встречается подпись—Белиар. За этим псевдонимом скрывался Г. М. Эзаджян, который с 11 января по 12 апреля 1875 г. редактировал названную газету.
Keywords: Literature; Language and Literature