Մինիմում-բառարան կազմելու սկզբունքները - Բ. Կ. Ղազարյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
В вопросе составления словаря-минимума основополагающим мы считаем принцип частотности. Наряду с этим важно учитывать и принципы «семантического поля» и «семантических множителей», с помощью которых можно пополнить словарь-минимум.
Keywords: Philology; Linguistics; Language and Literature