ՍՄԿԿ XXIV համագումարր և սովետական շինարարության մի քանի հարցեր - Ա. Զ. Բեգյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
В осуществлении разработанной XXIV съездом партии программы дальнейшего экономического, политического и культурного прогресса СССР важную роль играют Советы депутатов трудящихся. В решениях съезда глубоко анализированы все аспекты деятельности Советов, направленные на более полное и эффективное использование Советами своих полномочий. Руководствуясь решениями съезда и ЦК КПСС, Союзные республики приняли новые законы о районных и городских Советах, которые знаменуют новый этап в развитии и деятельности Советов.
Keywords: History; Political Science; D History; J Political Science; JPP Political Parties