Սովետական Հայաստանի բնակավայրերի անունները - Խ. Հ. Ավդալբեգյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
В последние годы многие населенные пункты Советской Армении были переименованы. Сделано это в основном правильно. Неудачные же и часто повторяющиеся названия следует заменить новыми, исходя из географических, исторических, производственных и прочих аспектов каждого населенного пункта.
Keywords: Geography; Anthropology; Recreation; Geography; Topology