Արդի հայերենի դերանունների մասին - Գ. Կ. Սարգսյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
В статье делается попытка выявить единую основу классификации местоимений. По мнению автора, такой основой может служить смысловая общность слов, исключая их морфологические особенности и синтаксические применения. Чтобы доказать этот тезис, автор обращается к логическому анализу целого ряда примеров и делает соответствующие выводы.
Keywords: Philology; Linguistics; Language and Literature