Կանաչ մարքեթինգի ներդրման համատեքստում հակադարձ Լոգիստիկայի կիրառման անհրաժեշտությունը ՀՀ-ում - Դեթլոֆֆ, Մարո
Зеленый маркетинг привлекает внимание своей инновационностью и эффективностью, а в сочетании с другими стратегиями объяснительного маркетинга может стать прочной основой для успеха в бизнесе. Поскольку зеленый маркетинг – это разработка и продвижение продукции, направленные на ми-нимизацию негативного воздействия на физическую среду и повышение ее ка-чества, необходимо проектировать и совершенствовать системы обратной логис-тики, делая продукт и образующиеся в результате его использования отходы пригодными для повторного использования и вторичной переработки. Именно поэтому тема актуальна. Green marketing attracts attention for its innovation and effectiveness, and when combined with other explanatory marketing strategies, it can become a solid foundation for business success. Since green marketing is the development and promotion of products aimed at minimizing the negative impact on the physical environment and improving its quality, it is necessary to design and improve reverse logistics systems, making the product and the waste generated from its use reusable and recyclable. This is why the topic is relevant.
Keywords: Տնտեսություն