ՀՀ մետալուրգիական արդյունաբերության կայուն զարգացման խնդիրները - Բախշյան, Սասուն
Производство металлов остается одной из приоритетных областей, обеспечивающих экономический рост. Металлургическая промышленность Республики Армения в настоящее время находится на низком уровне развития своих возможностей и, обладая богатым местным потенциалом добычи металлов, имеет реальные возможности для развития. Развитие металлургии реально согласно положениям концепции устойчивого развития. Metal production keeps remaining one of the key providers of global economic growth. The RA metallurgical industry is currently at a low-level development of its potentiality but has real opportunities for development considering its rich local potential in the metal mining industry. The development of metallurgy is realistic in accordance with the provisions of the concept of sustainable development
Keywords: Արդյունաբերություն