Метод взаимоблокировки прикладных программ в распределенных вычислительных системах и его программная реализация - А. Х. Палян; А. А. Палян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Представлен метод взаимоблокировки прикладных программ в локальных вычислительных сетях, реализация которого облегчает разработку распределенных приложений. Описана реализация метода в виде программного пакета. Լոկալ հաշվողական ցանցերում կիրառական ծրագրերի փոխարգելափակման մեթոդի իրականացումը հեշտացնում է բաշխված կիրառությունների մշակումը: Ներկայացվում է այդ մեթոդն իրականացնող ծրագրային փաթեթը: A method of the applied program interlocking in the local area networks facilitating the design of distributed applications is presented. The software implementation of this method is described.
Keywords: Technology