О неопределенностях в динамике систем сопровождения наземных объектов с летательных аппаратов - А. А. Багиян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Рассмотрена динамика систем сопровождения наземных объектов с летательных аппаратов. Выявлены неопределенности в динамике систем сопровождения, влияющие на качество реализации задачи управления. Проведена оценка степени воздействия этих неопределенностей на динамику систем. Դիտարկված է թռչող սարքերից վերգետնյա օբյեկտների ուղեկցման համակարգերի դինամիկան: Համակարգերի դինամիկայում մատնանշվել են կառավարման որակի վրա ազդող անորոշություններ: Իրականացվել է այդ անորոշությունների ազդեցության գնահատումը համակարգի դինամիկայի վրա: The dynamics of the system of ground target tracking from an aircraft is considered. Uncertainties in the dynamics of tracking systems are revealed, influencing the quality of realization of automatic control. Evaluation of the impact of uncertainties on the dynamics of the systems is carried out.
Keywords: Technology