ДП-АНАЛОГ МЕТОДА САМУЭЛЬСОНА ДЛЯ ВЫЧИСЛЕНИЯ КОЭФФИЦИЕНТОВ-ФУНКЦИЙ СОБСТВЕННЫХ МНОГОЧЛЕНОВ НЕАВТОНОМНЫХ МАТРИЦ - С. О. Симонян; М. Д. Тамазян; А. К. Василян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Предложен достаточно простой численно-аналитический метод определения коэффициентов-функций собственных многочленов неавтономных матриц.
Keywords: Technology