МЕТОД ПРОЕКТИРОВАНИЯ СХЕМЫ КОМПЬЮТЕРНОЙ СЕТИ - Г. Б. Авшарян; Р. Г. Киракосян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Описан метод проектирования схемы компьютерной сети с учетом структуры расположения имеющихся узлов сети и матрицы достижимости, которая выявляет направление передачи нагрузки между парами узлов связи. Определена матрица смежности, показывающая физическую связь между парами узлов связи.
Keywords: Technology