ВЛИЯНИЕ СОСТОЯНИЯ ПОВЕРХНОСТИ НА АДГЕЗИОННЫЕ СВОЙСТВА ЭМАЛИРОВАННЫХ ПРОВОДОВ - Р. А. Хачатрян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исследуется влияние физико-механических свойств окисных пленок металлов на прочность адгезионной связи полимеров с металлами. Показано, что соединение меди с эмалевыми пленками достигает максимальной адгезионной прочности при толщине пленки Cu2O на меди 10-9м.
Keywords: Electrical engineering; Electronics; Nuclear engineering; Technology