ВАКУУМНАЯ ИНДУКЦИОННАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ПАЙКИ УСКОРЯЮЩИХ СТРУКТУР - В. Ш. Авагян; А. З. Бабаян; И. В. Тунян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Приводится конструкция вакуумной установки, предназначенной для соединения длинномерных изделий из меди применительно к ускорительной технике. Представлены результаты металлографических исследований соединения медь-серебро-медь.
Keywords: Mining engineering; Metallurgy; Technology