ПРИМЕНЕНИЕ АЛГОРИТМОВ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ В ЗАДАЧАХ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ - А. А. Терзян; Г. С. Сукиасян; В. А. Хачатурян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Предложен метод численного расчета электромагнитных полей с использованием алгоритмов принятия решения. Рассматриваемый подход, в отличие от наиболее распространенного метода конечных элементов, обеспечивает сходимость решения краевых задач в случае неудачной дискретизации исследуемой среды, т.е. когда дискретизационная сетка содержит тупоугольные треугольные элементы с критическими значениями углов.
Keywords: Technology