ЭКСПРЕСС-МЕТОД ДИАГНОСТИКИ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ - А. В. Тадевосян; А. Ф. Амбарцумян; А. Р. Сукиасян; А. А. Киракосян; А. Г. Шамиян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
На основании способности растений аккумулировать химические элементы, в частности элементы 3d-группы периодической системы, создан достоверный экспресс-метод диагностики и прогноза экологической ситуации.
Keywords: Technology