Дробный закон Пуассона в статистике вспыхивающих объектов. I. Описание метода - Акопян, А. А. (ՀՀ ԳԱԱ «Գիտություն» հրատ.)
Обсуждается возможность привлечения дробного распределения Пуассона (дробный пуассоновский процесс) в статистических исследованиях вспыхивающих объектов. The possibility of using the fractional Poisson law (fractional poissonian process) in statistical studies of flaring objects is discussed.
Keywords: Астрофизика