РАЗРАБОТКА РАСЧЕТНОЙ МОДЕЛИ КУЗОВА ЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЯ МЕТОДОМ КОНЕЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ - Г. В. Мусаелян; Э. Ж. Арутюнян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Разработана расчетная модель кузова легкового автомобиля методом конечных ‎элементов (МКЭ). Исследованы ее прочность и жесткость в различных случаях нагрузок. Представлены особенности моделирования сварочных соединений составных частей кузова, несущего кузова и его структурных ‎элементов, а также методы управления процедурой деления структуры на конечные ‎элементы.
Keywords: Technology; Mechanical engineering and machinery