Исследование величины коэффициентов, характеризующих суточные графики нагрузки в электрических сетях 0.38/0.22 кВ Армении - Т. С. Гнуни (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исследованы величины коэффициентов, характеризующих суточные графики нагрузки в электрических сетях 0.38/0.22 кВ Армении. Հետազոտված են Հայաստանի 0.38/0.22 կՎ էլեկտրական ցանցերի օրական բեռնվածքի գրաֆիկները բնութագրող գործակիցները: The values of coefficients characterizing the daily load curve in 0.38/0.22 kV network of Armenia are investigated.
Keywords: Electrical engineering; Electronics; Nuclear engineering; Technology