Использование в медицине полупроводниковых сенсоров газов, изготовленных из наноматериалов - Арутюнян, В. М.
Представлен обзор исследований метал оксидных полупроводниковых наноматериалов для выявления онкологических заболеваний, сахарного диабета и легочных заболеваний. Ներկայացված է քաղցկեղի, շաքարային դիաբետի և թոքերի հիվանդությունների հայտնաբերման համար օգտագործվող մետաղական օքսիդների կիսահաղորդչային նանոնյութերի ուսումնասիրությունների ակնարկ: A review of investigations carried out in the use of metal oxide semiconductor nanomaterials in the nanotheranostics of cancer diseases, and for detection of pulmonary diseases and diabetes is reported.
Keywords: Физика