Оптико-электронные методы и системы физико-экологических исследований атмосферы и тепловых объектов - Р. С. Асатрян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Представлены результаты научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по разработке методик измерений и созданию комплекса оптико-электронных систем для исследования основных физико-экологических параметров атмосферы и тепловых объектов. Обсуждаются некоторые экспериментальные результаты, полученные с помощью разработанного комплекса.
Keywords: Technology; Electrical engineering; Electronics; Nuclear engineering