Методы измерения характеристик коротких многоволновых трактов измерительной линией - В. Г. Аветисян (ՀԳԱԱ)
Обсуждаются методы измерений характеристик коротких многоволновых передающих линий с помощью измерительной линии. Քննարկվում են չափիչ գծի միջոցով չափման մեթոդներ‚ որոնք կիրառվում են բազմալիք կարճ փոխանցման գծերի բնութագրերի որոշման համար: Measurement techniques with the help of Lecher line for determination of characteristics of overmoded short transmission lines are discussed.
Keywords: Electrical engineering; Electronics; Nuclear engineering; Technology