Проблемы разработки автомaтизированной системы управления технологическим процессом разрыхления и очистки волокнистых материалов - Б. М. Мамиконян; Э. Р. Мансуаджян; В. В. Шахбазян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Рассмотрены особенности автоматизации управления технологическим процессом разрыхления и очистки волокнистых материалов. Предложены и исследованы новые конструкции разрыхлительно очистительных машин, предназначенных для использования в автоматизированной системе. Դիտարկված են մանրաթելային նյութերի գզման և մաքրման տեխնոլոգիական գործընթացի կառավարման ավտոմատացման առանձնահատկությունները, առաջարկված և հետազոտված են գզման-մաքրման մեքենաների նոր կառուցվածքներ, որոնք նախատեսված են ավտոմատացված համակարգերում օգտագործելու համար։ Computer-aided control characteristics of a technological process for loosening and refining fibrous materials are viewed. New loosening and refining machine constructions designated for use in a computer-aided system are studied and proposed.
Keywords: Technology