Новый метод кодирования с использованием преобразования Адамара - А. Г. Саруханян; А. Ж. Аноян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Разработан метод кодирования и декодирования с использованием повторных прожекторов, основанный на преобразовании Адамара. Մշակված է կրկնվող պրոյեկտորներով կոդավորման և դեկոդավորման մեթոդ՝ հիմնված Հադամարի ձևափոխության վրա: A new coding method using repeated projectors is considered. A decoding method based on the Hadamard transformation is developed.
Keywords: Technology