Провалы напряжений и токи при пуске асинхронного двигателя от автономного синхронного генератора - Г. Л. Арешян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Получены аналитические выражения токов и напряжений в окрестности точки t=0. Рассмотрен наиболее общий случай, когда процесс описывается системой дифференциальных уравнений девятой степени. Получены построения решений в виде степенных рядов от t. Ստացված են հոսանքների և լարումների վերլուծական արտահայտություններ t = 0 շրջակայքում: Դիտարկված է առավելագույն ընդհանուր դեպք, երբ համակարգը բնութագրվում է իններորդ կարգի դիֆերենցիալ հավասարումներով: Ստացված է լուծումների կառուցվածք՝ կախված t-ից: Analytical expressions of currents and voltages in the vicinity of t = 0 are obtained. The commonest case when the process is described by the system of differential equations with the ninth power is considered. The decision construction is obtained by a new method in the form of power series from t.
Keywords: Electrical engineering; Electronics; Nuclear engineering; Technology