К оценке погрешности численного решения трехмерного уравнения лапласа с нерегулярной сеткой - А. А. Терзян; Г. С. Сукиасян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Получена оценка погрешности разностной аппроксимации дифференциального оператора Лапласа при неравномерном симметричном шаге дискретизации исследуемой области. Ստացված է Լապլասի դիֆերենցիալ օպերատորի եռաչափ տարբերական մոտարկման սխալի գնահատականը ոչ հավասար համաչափ քայլերի դեպքում: An error estimation for three-dimensional difference approximation of Laplace differential operator in the case of nonregular grid with symmetric discretization step of the considered range is obtained.
Keywords: Electrical engineering; Electronics; Nuclear engineering; Technology