Устойчивость стационарного движения центра масс искусственного спутника Земли - В. Т. Аванян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Доказывается KωΔ-устойчивость стационарного движения центра масс искусственного спутника Земли. Ապացուցվում է Երկրի արհեստական արբանյակի ծանրության կենտրոնի ստացիոնար շարժման KωΔ-կայունությունը: Stationary motion KωΔ-stability of the artificial Earth satellite mass centre has been proved.
Keywords: Technology