Об определении внутренних напряжений в системе пленка-подложка - Г. Е. Айвазян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Проанализированы пределы применимости формул Стоуни для расчета внутренних напряжений в системе пленка-подложка. Վերլուծված են թաղանթ-հարթակ համակարգում ներքին լարվածությունների որոշման համար Սթոունիի բանաձևերի կիրառման սահմանները։ The analysis of Stowne’s formula applicability limits for the internal stress calculation in the film-substrate system has been made.
Keywords: Electrical engineering; Electronics; Nuclear engineering; Technology