Իրավական կարգավորումը. Հիմնահարցերն ու դատողությունները - Առուստամյան, Ռիտա («Դիզակ պլյուս» հրատարակչություն)
В данной статье исследуется предмет правового регулирования, нужно учитывать, что в обществе устанавливаются не только правовые отношения, но и обшественные связи. Следует отметить,что цель правового регулирования в первую очередь направлена на то,чтобы с помощью правового механизма закрепить общественные отношения и связи и исключить социально-опасные связи и отношения. Exploring the subject of legal regulation we should take into account that there are not only legal relations in society, but also social connections. It should be emphasized that the aim of the legal regulation is to strengthen social relations and connections and to exclude socially dangerous ones.
Keywords: Իրավագիտություն