«Երգը որպես հանդիպման վայր» - Բախչինյան, Ֆելիքս («Դիզակ պլյուս» հրատարակչություն)
В статье проводится исследовательский анализ сборника стихов В. Акопяна "Песня как место встречи" и особенностей художественного мышления поэта. The article provides a research analysis of V. Hakobyan’s poems collection “A Song as a Place of Meeting” and the poet’s thinking peculiarities.
Keywords: Բանասիրություն