Մարքս-լենինյան փիլիսոփայության առարկայի հարցի շուրջը - Շինկարուկ, Վ. Ի. (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
С возникновением марксизма-ленинизма как теории и практики революционного переустройства мира в интересах трудящихся масс, результаты научного философского познания становятся достоянием этих масс, выступают как теоретические средства формирования и развития у них научного коммунистического мировоззрения.
Keywords: Փիլիսոփայություն; Գաղափարախոսություն; Մարքսիզմ; Լենինիզմ