Գիտափիլիսոփայական անդրադարձումը և գիտելիքի կոնցեպտուալացման պրոբլեմը - Հակոբյան, Ա. Մ. (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
Разработка проблемы концептуализации знания включает в себя ряд аспектов, детальный анализ которых требует привлечения большого комплекса логико-методологических вопросов. В настоящей статье дается краткий анализ роли научно-философской рефлексии в концептуализации знания.
Keywords: Փիլիսոփայություն; Մեթոդաբանություն; Գիտելիք