Новые данные по распространению некоторых видов семейства Brassicaceae флоры Армении - Элбакян, А. А. (Армянское ботаническое общество)
Приводятся новые данные по местонахождению и их высотной приуроченности некоторых видов семейства Brassicaceae флоры Армении. Բերվում են տվյալներ Հայաստանի Brassicaceae ընտանիքի որոշ բուսատեսակների նոր տեղավայրերի ևիրենց բարձրության վերաբերյալ: New data on the location of the species and their altitude from Brassicaceae family of Armenian flora are presented.
Keywords: Ботаника